"写作工具的套路总结"

好文章可以传千古。那么写好文章除了要博文广志、文思通达,而且要有一个良好的写作环境,处闹市而心无旁骛者毕竟寥寥无几,像我们这种普通的文字(代码)工作者,如果没有一个可以沉浸式写作的环境和一个顺手的工具,文章常常就会半途而废,难以完成。以前,我们都使用钢笔或圆珠笔,如果笔用起来很流畅,那我们自己也就文思如泉涌,无法自拔,但如果笔动不动就不出墨,谁还有心情写的下去呢?

"心得:HTML的head部分的书写顺序"

HTML的head区域其实是很重要的一块内容,以往都会很重视Body区域的内容,对这一区域比较轻视,最近才抽空总结了一下head部分的书写顺序,都是根据自己以前的经验和教训得来的,也许有不正确的地方,之后再修正。

"win8全新安装wampserver数据库管理phpmyadmin显示forbidden 403错误 的解决方法"

本来从学习PHP+MySQL以来,在win上本机测试如果懒得自己装服务器环境,就用的是张宴大哥编写的apmserv软件来搭建环境的,无奈现在很多组件都已经更新了好几个版本,而apmserv却一直停留在5.2.6版本,导致很多组件的新特性无法使用,所以不得已决定改用wampserver